По молодости всё легко...

По молодости всё легко.
С годами настаёт иное:
Преодоление. Его
Необходимо изучишь.
Но если выучить урок,
То станет бытие земное
Несложным,
будет опыт впрок.
И нужно как-то с этим жить.

                Май, 2024


Рецензии