Allez Hop!

Окончен бег под куполом из грёз:
Себя изжил. И сам себе не рад
Притворщик - клоун, хохотом до слёз
Одевший зал в куражный маскарад.


Антре - Антракт! Пуанты - в волдырях,
И акробат во сне - дрожащ, убог.
Рассвет «на бис» встречает день в дверях,
И в свете рампы балом правит Бог.


Рецензии