Есть любовь

Есть звезды  в темноте
И солнце , когда затягивает дождь.
Есть грусть и радость
Есть любовь
Она излечивает душу!
Жизнь это сплетение добра и зла
Улыбки и  слезы
Но она прекрасна
Когда в сердце нет пустоты
И с Благодарностью
Утро встречаешь !


Рецензии