Фокусник на плахе

          «Я от любви взошёл на плаху,
           И сердце с кровью, вынув зло,
           Тебе, трясущейся от страха,
           Швырнул с презреньем на чело»
          [автор: Мещеряков Андрей]
          [название: "Я от любви взошёл на плаху"]

***

Ох, я шутник! Взойду на плаху,
С помоста скину палача,
Сниму пиджак, сниму рубаху
И даже майку, сгоряча.

И, голой грудью поражая
Дев, у которых сисек нет,
Я сердце с кровью вынимаю,
Как из кармана пистолет...

Ты, Маш, любви моей не стоишь!
И, наказать сильнее чтоб,
Кладу я сердце надувное
Тебе с презрением на лоб...

***




.


Рецензии