А память будет жить моя...

Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт,
всё что угодно — в самой глубине души автопортрет. - Туве Янссон.

А память будет жить моя
В стихах, когда меня не станет.
Вот так переселяюсь я.
Как будто прошлое восстанет
Словами. Сколько же несут
В себе слова - какая сила!  - 
И мысли, чувства сберегут,
И не сокроет их могила.

                Май, 2024


Рецензии