Анаграммы. Начально-концевая тавтоанаграмма!

Анаграммы. Начально-концевая тавтоанаграмма!

Ещё один новый вид анаграмм...

Первая в мире начально-концевая тавтоанаграмма.

О, ОтчегО ОсветленО,
ОголенО ОтечествО?


Рецензии