Она - твоё прошлое

Она - твоё прошлое, Я - настоящее.
Не жертвуй мною в угоду теням!
Призраки прошлого так разрушительны,
Лезут из трещин незваные к нам.

Все трещины я поцелуями склею,
Пока любим друг друга, я знаю - ты мой.
Но если разлюбит кто-то однажды,
Значит, увы, ты не мой уж герой.

Жизнь - не застывшая книга событий,
Где неизменен сюжет и финал.
А пьеса, герои которой резвятся,
Играя для космоса свой сериал.

И если вдруг сделаешь шаг к отступлению,
Скинут к подножью с верхушки горы
И ты потеряешь все преференции,
Что заработал в течении игры.

Живи настоящим, оставь тени в прошлом,
Шагай лишь вперёд, чтобы выиграть приз.
О, Боги, скажите, действительно сложно
Создать своей жизни достойный релиз?

11.03.2024 в 5:40 в автобусе из Ауровилля в Бангалор после танго фестиваля.


Рецензии