А родителям сейчас сложнее всех

А родителям сейчас сложнее всех,
Ведь у них всегда судьба такая:
Всё – и слёзы детские, и смех,
Взрослые сквозь сердце пропускают.

Кажется, уж лучше бы самим
Всё пройти – экзамены, зачёты…
Верьте, всё развеется, как дым –
Все тревоги ваши и заботы.

Воспитали хорошо детей,
Всё они осилят, всё сумеют.
Верьте в дочерей и сыновей -
На ЕГЭ они не оробеют.

Будете потом себя хвалить,
Что, бывало, проявляли твёрдость.
Будете судьбу благодарить
За детей – свою любовь и гордость!

Вам сейчас желаю всей душой
Я уверенности и покоя.
У детей всё будет хорошо,
Всем добра и бодрого настроя!


Рецензии