Нельзя давать слабину

Я думал всё изменится когда - нибудь, но
Мы заново прокручиваем это кино.
Изменить сюжет истории нам не дано,
Лишь декорации сменяются - эффект домино.

Переплетаются дороги наши вечно в одну,
В воспоминаниях, как в омуте ночами тону.
Порой мне кажется, что так я больше не протяну,
Но между нами нить и нам нельзя давать слабину.


Рецензии