Кто ты такая?

Кто ты такая?
Как Навзикая,
ходишь нагая
по пляжу, икая.

Я из Твин Пикса
ушлая бикса.
Авторша микса
на тему Стикса.

Я - Лора Палмер.
Та, что на пальме
врала о напалме
Улофу Пальме.

От судилища Линча
меня спас Гарринча,
родственник Гринча
и Дэвида Линча.

Сдох алкоголик
Гарринча от колик.
Меня ж Белый Кролик
превратил в нолик.

Зато живы дети.
Продают в интернете
пирожные эти
Антуанетте.


Рецензии