Очень жаль... Памяти Анастасии Заворотнюк
Жаль - окончился земной их век.
Жаль - не будем вечно молодыми,
И ушёл хороший человек.
С ним уйдёт его тепло и сила,
Что дарил друзьям он и родным.
Горько говорить, что это "было".
Он ушёл, и он неповторим.
Жаль, когда уходят пожилые...
И уже не встретить, не обнять.
Но когда уходят молодые... -
Это невозможно осознать...
Свидетельство о публикации №124053004248
Берегите себя!
Счастья! Удачи!
❤🌕🌷🥀🌾🌺🌸
Елена Макс 04.07.2024 16:43 Заявить о нарушении