Памяти Анастасии Заворотнюк

Памяти Анастасии Заворотнюк

Харизматична, умна, красива…
Неужто жребий печальный прав?
Ушла навеки Анастасия,
Недолюбив и недоиграв.

Не пощадила болезнь актрису,
Её надежды, семью, мечты…
В словах сегодня немного смысла,
Навеки в прошлом твои черты.

В кино и в театре, в любви и славе
Всегда сияла, всегда цвела.
Твой образ нежен и своенравен,
Ты вдохновеньем для нас была.

Сегодня в сердце так много боли,
Мы так надеялись. Столько лет…
Остались дети, остались роли,
Остался в мире твой чистый свет.

Скорбят сегодня по всей России,
Твои поклонники и друзья.
Покойся с миром, Анастасия.
Талант твой яркий забыть нельзя.


Рецензии