Цветущая ветка сирени...

Цветущая ветка сирени
В саду у меня под окном,
Когда- то мы очень хотели
Остаться с тобой здесь вдвоем.

И слушать, как ветер играет,
Шумит, затерявшись в листве,
Ведь кто-то однажды теряет
Любовь, оказавшись во тьме.

Не знаю, сумею помочь ли
Тебе разогнать эту тьму,
И это проверка на прочность
Любви, что уже не верну.

И вряд ли верну я то чувство,
Когда я пыталась принять
Безумство твое, безрассудство,
Что мог ты тогда вытворять.

Купание в озере горном,
Букеты тюльпанов и роз,
И все, что дарил мне упорно
Любила ль тебя я всерьез?

Наверное просто жалела
Тебя с бесшабашной судьбой,
А может я просто хотела
Побыть для кого-то звездой.


Рецензии