Приласкай меня, веток прибой

Приласкай меня, веток прибой,
Ухожу я в весну за тобой,
В зелень трав и весенней листвы,
Оставляя покой свой, увы...
С птицей утренней песню спою -
Пусть не так, пусть не так, как в раю...
И заснеженных райских садов
Не увижу..., но всё же со мной
Остаётся и ветер, и зной,
И любви долгожданной елей неземной...
Приласкай, приласкай меня
Веток зелёных прибой,
Уведи, уведи ты меня за собой,
Где не будет моё сердце больше болеть,
Где душа сможет снова над миром взлететь
30.05.24


Рецензии
Ваши нежные строчки самые лучшие! Пишите!

Александрова Галина Федоровна   30.05.2024 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина!

Ювелина   30.05.2024 17:33   Заявить о нарушении