Надо радость собирать по крупицам
по крупицам
это главное сегодня
вопреки
вопреки всему
что кругом твориться
надо радость беречь
свою
только ею можно
напитаться
и тогда ты будешь жить
в радость дню
ну, а как иначе
задержаться на земле
и в жизни
нет дороги другой
скажу
Вдохновил отклик на мой стих. Радость сама к тебе идет. Анатолия Тимашова.
Свидетельство о публикации №124053004221