Подсознание

Я не делаю домашнего задания,
Я забыла пройденный урок,
В тайниках моего подсознания
Журчит, журчит прозрачнейший исток.

Слышу ландышей шёпот нежнейший,
Тюльпаны, любя, убаюкиваю,
В доме свиданий прекраснейшей гейшей
Танцую я и пою.

Время летит, и оно - победитель!
Истины этой нельзя не принять,
Память моя говорит на иврите,
Древний закон повторяя опять.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   07.06.2024 17:04     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей, спасибо на добром слове!
Успехов вам.

Татьяна Фирсанова 2   07.06.2024 23:59   Заявить о нарушении