На тихих улицах НН

На тихих улицах НН
Уже вот-вот настанет лето.
Меня красоты взяли в плен,
Спасибо солнышку за это.
Спасибо свету и теплу,
Что эту радость дарят людям.
Пусть в эту позднюю весну,
Мы все добры друг к другу будем.
На каждой улице НН
Сегодня так тепло и тихо.
Нет больше холода проблем,
Которые решались лихо.
Пускай не будет так всегда,
Когда-то вновь настанет холод.
Но это всё ещё когда!
Пока восполним счастья голод.


Рецензии