Причина отсидки. Анекдот. 2024г

В тюремной камере наглые зэки
                пожилому вопрос задают человеку:
Посадили за что, подрался по пьянке?
             а он отвечает, что сидит за подлянки.
Не верят ему, демонстрировать просят.
                он согласился, парашу приносит,
В окошко стучит… открывают похоже,
              когда заглянули он выплеснул в рожу.
И это подлянка, что вымазал рожу?
                Подлянка попозже начнётся похоже!
От двери отошёл, сделал руки по швам,
            непричастен как будто он к этим делам.
Замок загремел, открываются двери,
                охранники входят злые, как звери,
Удары повсюду начинают лететь,
            отодвинься дедок, чтоб тебя не задеть!


Рецензии