Она была ангелом
Ей крылья бы сильные, чтобы взлететь,
Свои были хрупкими, очень ослабшими,
Да не было тех, с кем бы всё одолеть...
Цеплялась душа за любовь неумело,
Но твёрдой опоры в себе не нашлось.
И крылья сложив, так отчаянно, смело,
Она падала вниз, раз взлететь не пришлось
Она была ангелом, в бездну упавшей,
Хотелось любви и хотелось летать.
Но не было крыльев, её ради падшей,
Спуститься за ней, чтобы вместе взлетать.
Написано 10.01.2019г.
Свидетельство о публикации №124053000418