Именем Короля

Длинная дорога, вёрсты и кресты...
Подожди немного, отдохнёшь и ты.
Отдохнёшь надолго, или навсегда -
Пыльная дорога имени короля...

Имени Тарабарского, Тарабарского,
Тарабарского-о-о-о!
Имени Тарабарского, Тарабарского
Корол-я-я-я!

Русские равнины, горы и моря,
Продана в рабыни Родина моя...
Пыльная дорога на Калинов мост -
Преданный Ярило, проданный Христос.


Именем Тарабарского, Тарабарского,
Тарабарского-о-о-о!
Именем Тарабарского, Тарабарского
Корол-я-я-я!




Текст песни.
(Сердечная благодарность за помощь в написании стихотворения  И.В. фон Гёте, М.Ю. Лермонтову, А.Н. Толстому)
2021г.


Послушать песню и полюбоваться "артом" можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=rbSkxrTmdGE


Рецензии