И мир, как будто не был

И мир, как будто не был
Еще мгновенье, ещё чуть - чуть
И возрастут грибы до неба
И все живое погребут,
И Мир, как будто не был.
А возродится ль он опять!?
Того нам не увидеть, не узнать…
И где бы ни был человек
Он есть начало и конец -
Преддверье Ада, – он его творец.


Рецензии