Раб, он понимант только рабство...

РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!..

Раб, он понимает только рабство, вот почему из Самодержавия царского он так легко перепрыгнул в Самодержавие большевистское! Нутром своим рабским почувствовал, что разницы между ними практически нет никакой…


СВЯТО МЕСТО РАБА…

Через рабство все проходят, но не все из него выходят! И правда, выйдешь, а потом обратно не пустят, будет уже занято кем-то другим...


СКРЕПНОЕ УРОДСТВО…

Рабство, оно навсегда уродует любого раба! Сколько ему потом Свободы от щедрот своих не подавай, поэтому и лишать его цепей, значит лишить его в жизни самого главного…


ХОТЬ НЕ УМИРАЙ ВООБЩЕ!..

Те, кто за свободу умирает, потом, как правило, уже не могут проследить, кому она достаётся! И с гневом вырвать её из их грязных рук...


РАБСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!..

Учиться быть свободным, а если не в коня корм? А любой другой корм, он у нас исключительно для рабов, за что они все нас так и любят…


КОВАРНАЯ ОБМАНЩИЦА…

Свобода требует от людей, прежде всего, быть людьми, но если мы так не договаривались? Ну ничего Свободе доверить нельзя…


ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ТЯНУТЬ ЭТУ ЛЯМКУ!..

Мало того, что рабовладелец, он тоже раб, но раб добровольный, и значит, раб пожизненный, а раз так, век уму воли не видать! Но тогда зачем уму его собственные рабы, чтобы не скучно было свою рабскую лямку тянуть?..


ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ…

Хотели рабство, получите рабство! А потом долго стойте перед ним навытяжку, пока не получите разрешение «Вольно!»…


ПРОСТИТЕЛЬНОЕ РАБСТВО…

Пока рабство оставалось всеобщим, быть рабами  было ещё простительно! Но потом это  уже превратилось в  дурную привычку, вроде ковыряния пальцем в носу...


СПАСИТЕЛЬНАЯ СЕКИР-БАШКА…

На своих холуёв у любой власти деньги всегда есть, но если их всех под нож, то может тогда и людям хоть что-то, да достанется? Надо только кому надо это подсказать…


САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРЕДМЕТ!..

Чему своих учеников могут научить учителя-рабы? Только самой важной в рабской стране науке, науке РАБСТВА…


СВЯТАЯ ПРИВЫЧКА БЫТЬ РАБОМ…

Когда рабство царит слишком долго, к нему настолько привыкают, что потом очень долго и неохотно отвыкают! Как-никак хозяйская плётка, она теперь уже своя, родная, чтобы от ней отказаться совсем...


ОТ РАБСТВА МЫЛА НЕ БЫВАЕТ!..

Рабство всё равно не может быть вечным! Так что лучше было бы его и не начинать, потом вовек от этой гадости и позора не отмоешься...


ИЗВЕЧНАЯ СВОБОДА РАБОВ…

Романтика подворотни таит в себе самые тёмные закоулки Свободы! Но только Свободы извечных подворотников-рабов...


ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ!..

Если у тебя есть Хозяин, значит одной проблемой в твоей жизни меньше! И тогда ты можешь максимально сконцентрироваться на главном: это чтобы своего Хозяина не потерять…


САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!..

Свобода, она что беременность, если очень постараешься, то обязательно подзалетишь! А значит, не зря вся твоя жизнь прошла, и по твоим стопам пойдут твои уже свободные дети…


Рецензии