Что встреча эта мне сулит... гадаю
ДИАЛОГ
— Что встреча эта мне сулит...гадаю.
В очередной судьба направила тонель,
Грусть о былом, что впереди не знаю,
Быть может свет, а может грязи сель.
Иной раз проклясть память я хочу,
В её сутягах столько чувства боли...
Вновь зажигаешь, гасишь ту свечу
— Нектар и яд все пьют в своей юдоли.
— Готов признать, что так оно и есть.
К родному городу сведу здесь параллели,
Как опоздала ты - былого счастья весть.
Не развести любовной сказки акварели.
— В ту сторону не ходят поезда...
Не перепишешь не исправишь ты планиду.
Одной любви в душе мы преданы всегда,
Хоть полигамны у мужчин на женщин виды.
Свидетельство о публикации №124053004133