Не наноси себе ущерб

Шаг влево-расстрел и шаг вправо-расстрел:
Даже негде укрыться,  блуждаем впотьмах…
И везде и во всем беспредел:
То же самое в душах, умах…

…Не предавай себя, ущерб себе не наноси
Ведь говорят, что жизнь даётся только раз
Не жди и не надейся, не              проси
Живи: будь независимой  здесь
сейчас.
«Используй жизни каждое мгновенье…
Пусть боль, пусть одиночество, пусть грусть,
…Приветствуй   удивленье, наслажденье.
 
Я просто засмеюсь и улыбнусь…


Рецензии