СМС

Лунный свет
    зеленой дымкой
         Растекался за окном.
Пробежался по гардинам
На кровать залез тайком…
Двор уснул,
   На грядках сонных
        Улеглись в бутон цветы.
Золотой, в росе подсолнух 
Мокро светиться. А ты?
Спать пора!
   О чем мечтаешь?
      Не дает уснуть луна?
Заигралась в телефоне?
Понимаю – влюблена!
 Сон уже
     Глаза слипает
        На ресницах, словно мёд,
Телефон не выпускает
Сообщение всё ждет.
Нет его?
    Когда напишет?
       Письмецо на твой ответ…
Засыпай, под утро вышлет
Поцелуем свой привет.

30. 05. 2024


Рецензии