Так хочу новой музыки
Но радостной, - может, о новой земле,
Чтобы чувством сквозь звуки наполнить всё внешнее,
Силой его закружить и увлечь…
Чтобы душу твою вновь узнать в многомерности,
Только иначе, довериться ей,
Ей открыть и отдать с новой радостью сердце,
И её сохранить в этом сердце навек.
Как хочу я к гармонии истинной, вечной
Прикоснуться, оставить её часть в себе,
С ней сродниться, проникнуться с каждою встречей
И проснуться счастливее, помня о ней.
И последовать вновь за веденьем в потоке
С готовностью слушать его без конца,
Наполняясь душой до предела восторга
И толпе своего не являя лица,
Признавая важнее всего то иное,
Что нас выбирает творить и звучать,
Я прошу его быть всегда вместе с тобою,
Я хочу сквозь него всегда видеть тебя…
30.5.24
Свидетельство о публикации №124053004113