Всё решить

1.Я хочу спросить: зачем нам эти
Перемены в жизни, суета?
Не затем родились мы на свете,
Чтоб в душе лишь была пустота.

Припев:
Нет! Не думай, что свой путь никак не изменить!
Хватит! Возьми себя в руки!
Наступило время все решить!

2.Мир – он так прекрасен, так уютен!
Только надо силы приложить,
Чтобы каждый шаг твой не был труден,
Надо лишь ум, сердце попросить.

3.Не могу идти со всеми в ногу,
Отдавать себя всего и всем.
Я решил идти своей дорогой,
Разочаровавшийся совсем.

4.Жизнь проходит, нам же все труднее,
Быть или не быть – вот в чем вопрос!
Отдавать себя всегда сложнее,
Чем бывать в плену тех мнимых грёз.


Рецензии