В толк полк
Солдаты в мешке от сына получила,
Не знаю почему подарки на яву,
Улыбка не к чему рота на подъём дворец стоит в нём,
Радоваться, огорчаться никто не слушает о чем,
Приходят и уходят я чужая в доме матери своей,
Даже при экс бабушки Олега ни голоса и привета,
Решение без меня мой голос близко всё к нулю,
Читают только книги, считают себя умнее короля,
Нет пока дома из-за в угол я хожу,
Бронирование в ленте покоях нахожусь,
Ни за что на свете от свободы не откажусь,
Где-то мой дом на свете рядом окажусь,
Море выход на балкон, рядом сын, девушка с ним,
Со мной книги и котик Пуговка моя,
Ни за что на свете углам я дам отпор,
Года идут по ленте счастья полный дом,
Завтра уезжать мама зла опять,
Чтобы не случилось пусть все живы и здоровы её родной дом,
Какое сравнение счастья вам а мне в дорогу,
Лето, лети лепесток через запад на восток в толк. полк, полк не вернусь к ним никогда пуля не моя жажда не своя.
Свидетельство о публикации №124053004056