Вертикаль
От сердца к сердцу краток путь,
Вмещая Альфу и О_Мега,
Единства постигает суть.
В нём отзвук вечной Благодати
И тишины среди полей.
И в нём всецелое приятие
Божественных Учителей.
Мир древний Словом изменяют,
Нам в души Знание несут.
Путь милосердьем освещают
И за собой нас внутрь зовут.
Хоть трудны Горние Дороги,
Они ведь к Истине ведут.
Посевы в почву упадут
И жатвы сроки на подходе.
Т. Погорелая (Никополитанка)
2000 г.
Г. Никополь
Свидетельство о публикации №124053004048