Идёт война замешанная на крови

  Идёт война замешанная на крови.
  Хорошего в том мало,
  Когда хоронит сына мать
  И криком Душу разрывает.
  Но не понять это
  Политиканам всех мастей,
  Они только считают деньги
  И вешают себе на грудь медали.
  Хоронят матери своих детей,
  Которые и жизни то совсем не знали.
  Уходят парни молодыми,
  Порою не оставив потомства от себя.
  В крови захлебнулась Россия и Украина
  И потирает руки Запад рулевой,
  Столкнув нас лбами,
  Чтобы вовек родства не знали.
 
 


Рецензии