С нами Бог!

                Светлане Карабановой
Слово вещее – лал Неба –
Миру возвестил Господь;
Добрый к честным, ярый в гневе,
Только Он Дух сеет в плоть.

Припев: Бог правит. Он с нами:
               Эммануил.
               Он – с правдой, Он – знамя,
               Он – остов сил.

Он – твердыня нашей веры,
Он – защита от беды.
ИсконИ Он всюду – Первый;
Без него – как без воды,

Утоляющей сушь жажды.
Кровь Спасителя к вискам
Прикипает, нашим, с каждой
К прежним, прИвалью, векам.

Эту Кровь – во искупленье
Накопившихся грехов –
Славим мы, и поколенья –
После нас – почтят Её.

В наших душах Крест Голгофы
Не истлеет никогда!
На стезЯх пусть гаснут годы,
Иисусу жить всегда!

Припев: Бог правит. Он с нами;
               Эммануил
              Он – с правдой, Он – знамя,
              Он – остов сил.
28.05.2024 г.


Рецензии