Vsegda и мухомор

 П. Ф. VSEGDA и Мухомор ; Слияние
Двух Времен
VSEGDA в GORоДе
Женщин CITY SHI была
Не только Мэром Города Без Мущин но и
Под Покровительством
9999 ; четырех девяток 9+9+9+9=9
Serjhttp://stihi.ru/2018/10/04/346
Serjhttp://stihi.ru/2009/01/13/5065
Прочтите для Начала
Главу Всегда-I( 2018г) а затем
Пост Медиа или Грибы собранные не вовремя
2009 г. И Только после этого приступайте к этой главе
Девять лет разделяют эти два произведения и
Казалось все что их объединяет - это имя автора .—— Однако !
Когда Возьму себя Я в руки Враки-- Все окажется не Так и Не сегодня!! ( цитата)
VSEGDA была ВСЕГДА!
Судя по этой главе - Она одна из немногих
Кто Мог( ла) находиться в Бестелесном состоянии как и КаSSEON-XII брат GOR1637E.... Но!!! Но  в
Отличие от КаSSEONA-XII VSEGDA
Могла бывать и находиться как в теле так и Вне его а КаSSEON-XII только вне
Тела. Хотя Конечно Он
Мог появиться Мгновенно в любом теле безо всякого труда
Что он регулярно и делал.... VSEGDA же наоборот ни когда и к
Кому не подсаживалась и не заходила погостить Ей это делать
Не позволяло ее Воспитание.... Тут есть
Несколько Вопросов и не совпадений например по одним
Данным VSEGDA была клонирована от прекрасной Арфелии-
Родной Сестры GOR1637E — основного Героя. По другой версии Огнежка -- дочь Чешского короля Чаепитьева в Которую
Был Влюблен GOR1637E выросла и
Стала Всегдой VSEGDA.
Но возможно Огнежка-
Явилась прототипом для VSEGDЫ клонированной от
Арфелии прекрасной....
Изучите Вопросы VSEGDЫ и вы увидите не только разницу в Написании имени ВсегдЫ но и то что у Всегды были Братья--
 Везде и ВсЮду!!!
Расшифровка самого
Автора-))


Рецензии
Хотел, Серж, почитать вас, но стихов не нашел...
У меня вопрос, зачем вы себе на голову посадили суриката?

Весь в ожиданиях!)

Безымянный   30.05.2024 15:10     Заявить о нарушении