Богатый внутренний мир. Капитан Черн. Часть 3

Капитан черн появляется только при условии сильных визуалов.
Он охотится за ними потому что сам не может их создавать,а украденные долго удержать не получается.
Выглядит он как синдбад в лучшие годы.
Весьма притязательный мужчина,но его увлечения часто доводят до тьмы.
Он жаждет украсть всю трассировку цветов у объекта которого он взял на прицел.
Способ борьбы в ним весьма расплывчив.
Потому что если он один,то можно просто поделиться и он будет весьма любезен.
А вот если будет его команда из 3 матросов серо-блеклого цвета.
То тут держитесь они будут ждать его команды,а он в свою очередь не может потерять свой статус капитана.
Они разграбят полностью цветовую палитру.
Не вздумайте говорить ему о перламутре и похожем.
Капитан никогда не видел этого и не увидит,из-за этого он будет вытягивать цвета до смольной темноты пытаясь понять что это такое.
Способ борьбы с ним опять же довольно своеобразен.
Надо поделиться с ним самым сокровенным визуалом,абсолютом вашей фантазии.
И тихонько уходить,обязательно попрощавшись!
Следующий пункт деревянные,полу трухлявые ворота от сельского двора.
Немногие вспоминают о погребе,куда надо заглянуть обязательно если желаете увидеть мою истину так сказать.


Рецензии