Богатый внутренний мир. Пеньковый лес. Часть 2

Сама по себе локация Пеньковый лес,очень малоприятное место.
Потому что если вас дёрнет отправится на поиски моего Я,то вам придётся через него пройти.
Казалось бы что такого,но название несёт слегка другой характер нежели вы могли подумать.
Пеньковый лес-это сломаные зубы где ветви это гноящиеся нервы точащие из них.
С которых большими зелёно-белыми кляксами стекает гной падая под ноги.
Смердящая вонь доводящая чувство тошноты до абсолюта.
Сдерживать рвотные позывы будет невозможно.
И каждый раз когда вас будет рвать,на "ветвях" будут появляться плоды.
Абсцессы которые почти сразу будут увеличиваться и взрываться поливая гноем всё вокруг дерева.
Тут может спасти только самообман.
Так как это трип,единственный метод представить совершненно другой запах.
Визуализацией ничего изменить нельзя сколько не пытайтесь.
А если до последнего будете надеятся на неё то к вам может выйти Капитан Черн с очень заинтересованным лицом.


Рецензии