Он был строг со всеми, но не с ней...

Он был со всеми строг,
Это уже вошло в привычку,
Пару раз устроил стычку,
Чтобы остальным был урок.

Появилась в жизни она,
Свободная, милая девушка,
Красивая, сплошная ловушка,
Современная и независимая.

Жизнью бегает наслаждается,
Стихи откровенные, наряды,
Бьет ходит врагов, кричит гады,
Над предателями потешается.

Топнуть бы ногой, но как можно,
Она похожа на него один в один,
Пусть бегает, мы свободу видим,
Тем более она настоящее дитя божье...

Он был строг со всеми, не с ней,
Это ее поле, ее небо, ее тело,
Это ее мысли, чувства, ее дело,
С любовью надо аккуратнее...


Рецензии