От шёпота природы

Одуванчики смеются,
Шутят листья у забора,
На деревьях гнёзда вьются
Птиц забавных возле дома.

Лету радуются люди,
Отдыхают, не волнуясь,
На загадки жизни,
Не тревожась,
Отвечают без раздумий.


Рецензии