Ворона каркнула во всё воронье горло Четверостишие

Ворона каркнула во всё воронье горло, -
Не только блин - и сыр бывает комом, -
Упал кусок лисе, та сделалась довольной,
Будь глух и нем - бытует поговорка.

19.05.2024 г.
Фото в коллаже из личного фотоархива.
Задание: написать четверостишие, использовав в начале первою строку басни И.А. Крылова.


Рецензии