Желает истину мир знать

Желает истину мир знать,
Впиваясь взглядом в таинства вселенной.
Но не способен он признать
Всевышней мудрости нетленной.
И всё же истина как луч,
Что озаряет мир бескрайний.
Взяв мудрости, духовный ключ
Суть познаёшь великой тайны:
Дана Христова благодать -
Любовь Всевышнего принять!
 
30.05.2024г.


Рецензии