Мне пишет море

Мне пишет море: «Приезжай!»
Я отвечаю: «Буду скоро!»
Зацвёл душистый иван-чай,
Окрасился зелёным город.
В округе улиц городских
Морской вдохнуть мечтаю воздух,
Уютный вечер на двоих
И лунный свет, и в небе звёзды.
Отринуть шум и суету,
И насладиться вкусом лета.
Сейчас дописываю стих
И выезжаю. Подпись: Света.


Рецензии
Отличное письмо. Выезжаю. Света.

Светлана Антрушина Тарханова   14.06.2024 10:33     Заявить о нарушении