О выгорании
Выгораем мы с грустью в очах...
Молвил коуч: чтоб душу не мучить,
Представляй себя в солнца лучах.
Ну а как тут представить, коль надо
Обратить на работу свой взор?
И не станет душевной отрадой
Мир сомкнувший в себе монитор.
Ох уж коучи, как же всё просто,
В презентациях и на словах...
А в реалии темпами роста
Удивляет душевный лишь швах!
Но сдаваться мы точно не станем,
Несгибаем рабочий наш дух!
Горы все мы свернём и расставим
Будто лёгкий порхающий пух!
ФВК 30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053003921