Вместе навсегда

Когда-нибудь мы станем облаками,
И вот тогда мы будем вечно жить,
Никто не встанет между нами
И даже ветер нас не сможет разлучить.

Он будет гнать нас по безбрежной сини,
Туда, за горизонт, где чудеса,
А мы, подвластные его могучей силе,
Будем лететь неведомо куда.

Да и не будет разницы, поверь же,
Куда лететь - неважно нам вдвоём,
Мы станем вечными, ушедшими от смерти,
Там, где мы рядом, там и есть наш дом.

Там, где мы вместе - счастье неземное,
Оно лишь - правда. Вместе быть хотим,
Оно неповторимое такое,
И облаками рядом мы летим.

Когда-нибудь... Ну, а сейчас меж нами,
Стучит и бьётся, и волнует кровь,
Ещё с тобой не стали облаками,
Но позволяет нам летать любовь.


Рецензии