Твои руки - виноградная лоза

Твои руки - виноградная лоза,
Обвивались вокруг моего тела,
И я утопала, закрыв глаза,
И расслабляясь до предела,

Твое дыхание - легкий ночной бриз,
Шевелящий мой каждый волос,
Нежданно-негаданно выиграли приз,
Выпустив сердце на волю.

Июнь, 2023


Рецензии