Счастье есть

Спасибо за приятный вечер, за утро, полное тебя...
Какое счастье жить на свете, и обнимать тебя с утра.
Я повторяю вновь и вновь, что для меня ты всех приятней
И что твой утренний убор красивей всех и всех прекрасней.

Какое милое лицо, когда ты рядом на подушке,
Блестят чуть соные глаза
И сладки мягкие уста...
А из под локона видна серьга на ушке.

И нежной кожи полотно
И персей виноградных кисти,
Нет никого, чтоб кто-то мог
С тобой сравниться.

Всегда я знал и говорил - ты всех прекрасней.
И это вовсе не слова в порыве страсти.
Ты в лёгкой неге после сна обворожительно красива,
Как в Песня Песен, Суламифь, ты так прелестна и стыдлива.

Минуты утренней зари проходят быстро
И время я молю остановиться,
Я не могу тобой налюбоваться,
Я не могу тобою надышаться...

Нет, я не верю ни во что - ни в Б-га, чёрта, привидение,
Но преклоняюсь перед тем, кто создал женщины творенье...
И просыпаясь поутру с любимым и прекрасным другом,
Я понимаю - счастье есть, оно здесь рядом, это чудо.
20.05.24


Рецензии
Давид, у Вас есть определённая раскованность как содержания, так и слога ( вопреки многим канонам стихосложения), которая придаёт шарм Вашим стихам.
Желательно исправить
- Как в "Песни Песней (или Песен)....
В оригинале"Шир(песнь-ед.ч)-а-ширим (песен-мн.ч)

Графман Леонид Давидович   07.06.2024 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, не углядел проделки ИИ.Исправил.

Давид Шендеров   07.06.2024 19:06   Заявить о нарушении