Я посмотрел ТВ-каналы..
И понял, скоро всем пиз. конец.
Реальны станут сериалы
Где человек, уже мертвец.
Быстрее катимся мы к краю.
Где гриб большой сожрет людей
Что делать, я увы, не знаю.
Чем дальше, тем ещё страшней.
Я посмотрел тв-каналы.
Там прямо говорят - пиз.. конец.
На Западе орут шакалы.
Уран вдруг заменил свинец.
Они все в ад, мы в рай поштучно.
Людская глупость съела смысл.
Мы к краю все, идём послушно.
Как дудочник увёл всех крыс.
Я посмотрел тв-каналы.
Бли..дь.. Лучше б не смотрел.
Смотрел бы лучше сериалы.
И испугаться не успел...........
Свидетельство о публикации №124053003865