Хотите не винить себя

Хотите не винить себя «ПОТОМ»
Порадуйте родителей звонком,
А лучше поспешите повидать.
Поймете позже,  каково им ждать.

Не надо про любовь им громких слов.
Внимания и милых пустячков
Вполне для радости хватает  им.
Молитвами их в жизни ты храним.

Ты это помни и не забывай!
Родителей почаще навещай!
Любуйся матерью своей, отцом.
Запоминай  навек свой отчий дом.

И эта память будет «греть» тебя ...«ПОТОМ».


Рецензии