Майское
День тает многослойным леденцом.
Тревожный дух цветущего самшита,
Пион в саду малиново-пунцов.
Закатный луч сквозь ветви слаб и узок,
Предвестник набелённых лунных щёк.
А в лавках овощных уже арбузы –
Наверное, неспелые ещё…
Свидетельство о публикации №124053003852
Инари Ра 22.08.2024 12:41 Заявить о нарушении