Сказка от деда Филимона

Толпа холопов собралась
И суесловить принялась
Все отрывались по чем зря
Ну так сказать на злобу дня :

Царь учредил специальный приз
Для тех, кто камнем рухнет вниз
Ведь зрелищ очень надо всем
Если с хлебами нет проблем

Подумал царь : знать поспешил
Есть ли вообще такой дебил ?
Пока не вызвался никто
В специальных действиях на то

Царь пишет новый свой указ
Но в нем и слова нет о нас
А вывод может и не прост :
Не видишь голову - бей в хвост

Есть много разных царских тем
Но смысл в них и глух и нем
То повышение грядет...
То насыщение придет...

А где сам царь ? Здоров ли он ?
Бюджетным пойлом опьянен
Он пишет новый свой указ
Наверно думает "о нас"


Рецензии