Христос воскрес!!!
Тогда душа поёт и славит
Того Кто был, Кто есть и будет
Тот подвиг вечно помнить буду
Когда поют весною птицы
Приходят в памяти страницы
Когда Мария рано утром
Была у Божией гробницы
Там Ангелы провозгласили
Что Иисус всем говорил
Что в третий день воскреснет Он
Тот подвиг вечный совершил
Христос Воскрес! Мы возвещаем
Христос воскрес! Поём хвалу!
Христос воскрес! Весь мир то знает!
Христос навек рассеял тьму!
Через года, тысячелетья
Всё те слова весной звучат
Христос Воскрес!!!
Да! есть надежда!
Прийдёт Христос Своих забрать
И мы воскреснем, в день тот славный,
Поднимет Бог на облаках,
В одеждах белых засияем
И будем вечно в небесах.
Господь прошу тебя за многих
За тех чьи души в смертной мгле
Чтоб и они воскресли в день тот
Чтоб засияли в вышине.
Свидетельство о публикации №124053003847