Dаrk timе...

...Dark time...

Сжигаются пределы в великих Душах, мир увядает, слепые твердят - цветёт, я так устала верить, что будет лучше, лишь тёмное время для всех впереди грядёт.

Поднимется пыль и пеплом укроет раны, поднимется ветер и будет о боли петь, и каждый горящий, горящему станет равным, и вечность единых, отринет земную смерть.

Огромное поле огней и вуаль неземная, безмерность сердец бьют в незримый космический ханг... И Земля отвечает, и я её понимаю... Где-то снова гроза, где-то яростный ураган,

Где-то плиты гудят, исторгают вулканы лаву, где-то шторм смывает тысячи в океан... Где-то слабый находит волю, слова и право: вспоминает себя, исцеляет телесный Храм...

И идёт по земле, все слои прошивая током, отдавая себя без остатка, светя, как есть... Он теряет плоть, обретая алмазный кокон, потому что такова его Звёздная весть.

Те кто могут видеть: глазами, подобными сварке, провожают с улыбкой, безмолвно поют хвалу... Этот мир становится шатким. Безумно шатким! Превращающимся медленно в золу...


Рецензии