Жизнь - сплошные качели

То страсти, то безразличие.
Не жизнь, а сплошные качели.
От пропасти до величия
Дотянешься еле-еле.

То взоры, как стрелы, острые,
А то равнодушный взгляд.
Жизнь - словно лоскутья пёстрые...
Века торопливо летят.

То слёзы, то хохот до колики...
Стремиться или не сметь.
Судьба - сплошная символика.
Рождение... Смерть.


Рецензии